Pourquoi dois-je confirmer mon paiement par un code ?

Après avoir entré vos données de carte bancaire, vous verrez peut-être s’afficher un écran vous demandant de vérifier ces données par un code ou un mot de passe (avec la mention « Verified by VISA » ou « MasterCard SecureCode »).

Cela signifie que la banque ou l’organisme émetteur de votre carte vous demande de prouver votre identité, pour s’assurer que personne ne l’a usurpée (en cas de vol ou perte de votre carte, par exemple).

Si vous rencontrez des problèmes pendant ce processus de vérification, ou si vous avez des questions, nous vous conseillons de contacter votre banque ou la société émettrice de votre carte. La vérification d’identité étant une requête de votre banque, Ogone n’intervient en rien dans ce processus.