Letzte Aktualisierung 19/05/2014

2. Bestelldaten ("ITEM" Parameter)

Bei manchen Zahlungsarten müssen ggf. detaillierte Bestellinformationen angegeben werden. Hierfür können Sie folgende Felder verwenden:

Format: AN=alphanumerisch / N=numerisch, die maximal erlaubte Anzahl der Zeichen
Feld
Beschreibung
Format
ITEMATTRIBUTES*xx*
Artikel-Attribute (Größe, Farbe usw.) (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMATTRIBUTES1, ITEMATTRIBUTES2, etc.)
AN, 50
ITEMCATEGORY*xx*
Artikelkategorie (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMCATEGORY1, ITEMCATEGORY2, etc.)
AN, 50
ITEMCOMMENTS*xx*
Artikelanmerkungen (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMCOMMENTS1, ITEMCOMMENTS2, etc.)
AN, 255
ITEMDESC*xx*
Artikelbeschreibung (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMDESC1, ITEMDESC2, etc.)
AN, 16
ITEMDISCOUNT*xx*
Artikelrabatt (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMDISCOUNT1, ITEMDISCOUNT2, etc.)
N, 10
ITEMID*xx*
Artikelkennung (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMID1, ITEMID2, etc.)
AN, 15
ITEMNAME*xx*
Artikelbezeichnung (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMNAME1, ITEMNAME2, etc.) AN, 40
ITEMPRICE*xx*
Artikelpreis (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMPRICE1, ITEMPRICE2, etc.) N, 50
ITEMQUANT*xx*
Artikelmenge (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMQUANT1, ITEMQUANT2, etc.) N, 50
ITEMQUANTORIG*xx*
Höchstmenge pro Artikel (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMQUANTORIG1, ITEMQUANTORIG2, etc.)
AN, 50
ITEMUNITOFMEASURE*xx*
Maßeinheit des Artikels
Item Unit of measure (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMUNITOFMEASURE1, ITEMUNITOFMEASURE2, etc.)
AN, 50
ITEMVAT*xx* MwSt-Betrag des Artikels (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMVAT1, ITEMVAT2, etc.)
N, 50
ITEMVATCODE*xx*
MwSt-Code des Artikels (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMVATCODE1, ITEMVATCODE2, etc.) N, 50
ITEMWEIGHT*xx*
Artikel-Gewicht (*xx* durch eine Zahl ersetzen, um mehrere Artikel einzureichen: ITEMWEIGHT1, ITEMWEIGHT2, etc.) N, 10