4. Rückmeldung zur Bestellung

Unser Server sendet als Rückmeldung zur Anfrage eine XML-Antwort:

Beispiel einer XML-Antwort auf eine Bestellanfrag

<?xml version="1.0"?>

<ncresponse orderID="99999" PAYID="1111111" NCSTATUS="0" NCERROR="" NCERRORPLUS="" ACCEPTANCE="12345" STATUS="5" ECI="7" amount="125" currency="EUR" PM="CreditCard" BRAND="VISA"/>

Die folgende Tabelle enthält eine Attributliste zum ncresponse-tag:

Feld Nutzung
ACCEPTANCE

Vom Akzeptanzpartner zurückgesendeter Akzeptanzwert.

amount

Betrag der Bestellung (nicht mit 100 multipliziert)

BRAND

Kartenmarke oder vergleichbare Informationen für andere Zahlungsmethoden.

currency

Währung der Bestellung.

ECI
Electronic Commerce Indicator.
NCERROR

Fehlerwert.

NCERRORPLUS

Erklärung des Fehlercodes.

NCSTATUS

Transaktionsstatus.

orderID

Ihre Bestellnummer.

PAYID

Bezahlungs-ID als Referenz in unserem System.

PM

Zahlungsmethode.

STATUS

Transaktionsstatus.

Die Attributliste kann bei Händlern länger sein, die in ihren Konten bestimmte Optionen (z. B. Betrugserkennungsmodul) aktiviert haben. Bitte lesen Sie in der betreffenden Dokumentation weitere Informationen über zusätzliche Rückmeldungsattribute nach, die mit dieser Option verbunden sind.

4.1 Duplicate request

If you request processing for an already existing (and correctly processed) orderID, our XML response will contain the PAYID corresponding to the existing orderID, the ACCEPTANCE given by the acquirer in the previous processing, STATUS “0” and NCERROR “50001113”.