8. e-Commerce via E-mail

Sie können Ihren Kunden eine Zahlungsaufforderung per E-Mail zukommen lassen und hierzu den Kunden über eine Schaltfläche oder einen Link in der E-Mail auf unsere sichere Zahlungsseite umleiten.

Wenn die E-Mail HTML-Format hat, können Sie ein Formular mit verborgenen HTML-Feldern verwenden, um uns die nötigen Parameter im POST-Format zu senden.

Wenn die E-Mail reines Textformat hat, können Sie die nötigen Parameter im GET-Format der URL beifügen. (Beispiel: https://ogone.test.v-psp.com/ncol/test/orderstandard.asp / orderstandard_utf8.asp?PSPID=TESTSTD&ORDERID=order123&AMOUNT=12500&CURRENCY=EUR&SHASIGN=8DDF4795640EB9FE9B367315C48E47338129A4F5& …)

Weitere Informationen finden Sie in Verknüpfen Sie Ihre Webseite zur Zahlungsseite.

Damit e-Commerce via E-Mail funktioniert, müssen Sie vor der Zahlung die mit der Verifikation zusammenhängenden Aspekte im Blick behalten:

• Sie müssen das Feld URL im Bereich “Daten- und Ursprungsüberprüfung“, Abschnitt “Überprüfungen für e-Commerce“ auf der Seite Technische Informationen Ihres Kontos leer lassen, um Fehlermeldungen des Typs unknown order/1/r/ zu vermeiden.
  • Sie müssen eine SHA Signatur als Verifizierungsmethode für die Bestelldaten verwenden. Weitere Informationen zur SHA-IN-Signatur finden Sie in SHA-IN-Signatur.