5. Disclaimer

Copyright © 2016 Ingenico ePayments.

Alle in diesem Material angegebenen Warenzeichen, Handelsmarken und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Die hierin enthaltenen Informationen werden aus Gefälligkeit angegeben und dienen nur zur allgemeinen Information. Dieses Dokument soll keine vollständige Beschreibung aller anwendbaren Bestimmungen, Politiken und Verfahren darstellen. Die Angelegenheiten, auf die Bezug genommen wird, unterliegen gelegentlichen Änderungen, und die individuellen Umstände könnten variieren.

Ingenico ePayments übernimmt keine Verantwortung für ungenaue oder unvollständige Informationen. Die hierin enthaltenen Informationen beinhalten unter anderem eine Zusammenstellung von Informationen Dritter; solche Informationen sind und bleiben Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber. Nichts in dieser Präsentation soll geltende Verträge, Bestimmungen oder Regulierungen ergänzen, berichtigen oder ändern.

Ingenico ePayments hat dem Inhalt dieses Dokuments eine umfassende Aufmerksamkeit geschenkt, übernimmt jedoch keinerlei Verantwortung für dessen Genauigkeit oder Vollständigkeit. Weder Ingenico ePayments noch dessen Tochtergesellschaften sind für etwaige Kosten, Verluste und/oder Schäden infolge des Zugriffs oder der Verwendung von Inhalten dieses Dokuments verantwortlich. Aufgrund der Komplexität des Prozesses und des Rechtes von Banken, Bedingungen zu ändern, kann dieses Dokument nur als Beschreibung fungieren und unterliegt weiteren Änderungen.

Die Erweiterung, auf die in diesem Dokument Bezug genommen wird, wurde als allgemeine Lösung entwickelt. Ingenico ePayments übernimmt keine Verantwortung für Schäden infolge die Erweiterung. Falls die Erweiterung auf irgendeine Weise von einem Nutzer geändert wird, übernimmt Ingenico ePayments keine Verantwortung für Schäden infolge der geänderten Erweiterung. Die Beschreibung der Erweiterung in diesem Dokument wird nur zu Informationszwecken angegeben und Ingenico ePayments übernimmt keine Garantie hinsichtlich der Nutzung oder des Betriebs der Erweiterung. Weder Ingenico ePayments noch dessen Tochtergesellschaften sind für etwaige Kosten, Verluste und/oder Schäden infolge des Zugriffs oder der Verwendung der Erweiterung verantwortlich.