1. Installation in PrestaShop

1.1 Anforderungen

• Mindestens die Version PrestaShop 1.4 muss installiert sein.
  • Der Server muss für externe HTTP-Anfragen zugänglich sein.

Hinweis: Die Zahlungsbestätigung kann nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Ihre Website sich z. B. gerade im Wartungsmodus befindet oder durch eine HTTP-Authentifizierung geschützt ist.

1.2 Installationsverfahren

Das Modul kann aus der Modulliste installiert werden (Module und Services) – es steht auf der PrestaShop Add-ons-Plattform zur Verfügung (https://addons.prestashop.com/en/payment-card-wallet/45466-ingenico-epayments-sca-ready.html)

Warnung: Die Installation dieses Plug-ins der neuen Generation unterstützt derzeit keine Migration von Einstellungen und Tokens aus früheren Plug-in-Generationen. Frühere Generationen unseres Prestashop-Plug-ins werden mit den neuesten Standards aktualisiert.

Zum Aktivieren der DirectLink/Alias-Funktionen müssen die PHP-Erweiterungen mcrypt, curl und simplexml aktiviert werden.

Zur Konformität mit Sicherheitsstandards sollte TLS-Protokoll 1.2 zur Verfügung gestellt werden.

Das Modul ist kompatibel mit PrestaShop 1.6.x und 1.5.x. Bestimmte Funktionen stehen derzeit für PrestaShop 1.4 nicht zur Verfügung.