6. Statuswerte bei Dateivalidierung

Alte Dateien

Beschreibung

Hochgeladen
Die Datei wurde empfangen, aber noch nicht validiert.
Zu prüfen
Die Datei wartet auf Validierung
Geprüft
Die Datei wurde validiert.
Abgebrochen
Die Dateiverarbeitung wurde nach dem Schritt „Prüfen“ abgebrochen.
Zu laden
Die Datei wartet darauf, in unser Prozessmodul geladen zu werden (nur im ASYNC-Modus).
Wird geladen
Die Datei wird in das Prozessmodul geladen.
Geladen
Die Datei wurde in das Prozessmodul geladen. Mindestens eine der Zahlungen wurde noch nicht an die Acquirer/Banken gesendet.
Verarbeitet
Alle Zahlungen in der Datei werden an die Acquirer/Banken gesendet.

Neue Dateien

Status

Beschreibung

Hochgeladen
Die Transaktionsdatei wurde hochgeladen und wartet auf ihre Verarbeitung.
Gültig
Alle Zeilen in der Transaktionsdatei sind gültig und sollten innerhalb der Zeitvorgabe von 60 Minuten verarbeitet werden.
Teilweise gültig
Mindestens je eine Zeile in der Transaktionsdatei ist gültig und ungültig. Die Transaktionsdatei sollte innerhalb der Zeitvorgabe von 60 Minuten verarbeitet werden.
Ungültig
Alle Zeilen in der Transaktionsdatei sind ungültig.
Abgelaufen
Die Zeitvorgabe von 60 Minuten für die Abwicklung der Transaktion ist abgelaufen.
Wird verarbeitet  Die Transaktionsdatei wird gerade verarbeitet.
Verarbeitet
Die Transaktion wurde verarbeitet.