1. Einleitung

Der Ingenico ePayments Batch-Modus erlaubt Ihnen die Gruppierung Ihrer Zahlungen in formatierte Dateien, die Sie anschließend hochladen können. Diese Option eignet sich besonders für eine große Anzahl von Zahlungen oder sich wiederholende Abrechnungen.

In Batch können Sie Batch-Dateien erstellen/verwalten und hochladen.

Weitere Details zur technischen Integration (z. B. Automatisierung des Upload-und Download-Prozess) entnehmen Sie Advanced Batch.