Letzte Aktualisierung 6/05/2014

1. Transaktionsansicht vs- Finanzielle Historie

Die Seite „Transaktionsansicht" ermöglicht Ihnen die Auswahl und das Ansehen von Transaktionen. Diese Rubrik wird hauptsächlich für die Suche nach spezifischen Transaktionen verwendet, für die möglicherweise ein bestimmter Maintenance-Vorgang ausgeführt werden soll (z.B. Datenerfassung eines autorisierten Auftrags).

Mit Hilfe der Seite „Finanzielle Historie" können Sie in erster Linie Transaktionslisten auf Tagesbasis ansehen (mit Aktivitäten, die im Zusammenhang mit Transaktionen durchgeführt wurden). Diese Rubrik wird hauptsächlich für buchhalterische Zwecke verwendet. Sie ermöglicht aufgrund der Zahlungstransaktionen, die von unserem System auf Ihren Kontoauszügen verbucht werden, eine einfache Transaktionsabstimmung.

In der Rubrik „Finanzielle Historie" wird jeder Prozess, der im Zusammenhang mit einer Transaktion ausgeführt wurde, separat dokumentiert. Wenn Sie die Zahlungen und Erstattungen der vergangenen Woche ansehen, werden beispielsweise eine Zahlung und eine Erstattung, die sich auf denselben Auftrag (ursprüngliche Transaktion) beziehen, als zwei separate Buchungsposten - anstelle von einer Position - aufgeführt (jede Transaktion an dem Tag, an dem sie stattgefunden hat).

In der Ergebnisliste der Rubrik „Transaktionsansicht" wird dies als eine einzige Buchungsposition dargestellt - als Erstattung. Es wird jeweils nur die zuletzt ausgeführte Transaktionsaktivität gezeigt. Einzelheiten zu anderen Transaktionsaktivitäten können im Abschnitt „Auftragsdetails" nachgesehen werden.

Transaktionsansicht Finanzielle Historie

Allgemeine Transaktionsdaten ansehen und auswählen

Ansicht Tageslisten der Transaktionen/an den Transaktionen ausgeführten Aktivitäten

Suche nach einer speziellen Transaktion

Ideal für Buchführungszwecke, da leicht mit den Zahlungen auf Ihren Kontoauszügen zu vereinbaren

Ausführen von Maintenance-Vorgängen: Datenerfassung, Erstattung etc.

Transaktionsliste:
Nur der letzte Transaktionsvorgang wird angezeigt (s. Beispiel)

Transaktionsliste:
Jeder Transaktionsvorgang wird getrennt und chronologisch aufgelistet (s. Beispiel)

Die History-Details haben eine spezifische Referenz: die Transaktionsreferenz in unserem System (PAYID) plus eine Zahl, die sich auf die finanzielle Historie bezieht: 0, 1, 2, ... Zum Beispiel 730183224/0, 730183224/1, 730183224/2.