4. Erweiterte Optionen für Kreditkartenzahlungen

4.1 Alias

Wenn Sie einen Transaktionsalias über e-Terminal verwenden wollen, müssen Sie zunächst den Alias-Link im Back-Office-Menü anklicken, den gewünschten Alias auswählen und die Schaltfläche „Verwenden" in der Alias-Zeile anklicken. Der Beleg mit dem Namen des Karteninhabers, der Kartennummer und dem bereits initialisierten Ablaufdatum wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie in der Alias- Dokumentation.

4.2 Gruppe

Wenn Sie per Gruppen-Login auf das Back-Office zugreifen, müssen Sie zunächst den Link „Anderer Händler" in Ihrem Back-Office Menü verwenden, um die PSPID auszuwählen, mit der Sie eine Transaktion öffnen wollen. Nach Auswahl der PSPID wird der Link „Neue Transaktion" im Back-Office-Menü angezeigt und Sie können mit der Transaktion fortfahren.