2. Aktivierung

Die Aktivierung von Full Service erfolgt mithilfe eines einfachen Verfahrens, für das Sie nur wenig tun muss.

Nachdem Sie unseren unser Vertriebsteam kontaktiert hat, passiert Folgendes:

1. Einer unserer Mitarbeiter sendet eine E-Mail mit einem Link zu einem Formular.
  2. Sie füllen das Formular aus und Sie wählen die Zahlungsweisen.
  3. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Vertrag und einem Link zum Hochladen von Dokumenten.
  4. Der Link zum Hochladen von Dokumenten leitet Sei zu einer Seite, über die er den unterzeichneten Vertrag sowie andere erforderliche Dokumente hochladen muss.
  5. Bei Empfang des unterzeichneten Vertrags und der Dokumente schließt das unsere Full Service Team die Registrierung ab und bestätigt sie.

Um sich für Full Service anmelden zu können, muss Ihre Website Folgendes enthalten:

• Ihre allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Ihre Umsatzsteuernummer
  • Ihre Kontaktdaten (physikalische Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer)

Sollte eines dieser Kriterien nicht erfüllt sein, wird die Registrierung abgelehnt.

Parallel zum Hochladen der Dokumente müssen Sie auch den Gesellschaftsvertrag (je nach Unternehmensform des Händlers) senden.

Bei weiteren Fragen zur Registrierung künnen Sie an das unsere Full Service Team unter collect@fs.ingenico.com wenden.

Hier finden Sie unsere Liste der "Restricted Merchant Services and Products".