1. Einleitung

Die Option „Push Reports“ ermöglicht Ihnen den automatisierten Erhalt von Transaktionsberichten auf täglicher Basis.

Mit Hilfe von „Push Reports“ können Sie:

• Ihre Standard-Abstimmungsprozesse vereinfachen
  • täglich detaillierte Berichte erhalten
  • Ihre Zahlungen einfach verwalten und kontrollieren
  • Ihren administrativen Arbeitsaufwand durch ein automatisiertes Berichtswesen reduzieren
  • unterschiedliche Berichtsparameter je nach Anforderung der jeweiligen Benutzer (Formate/Empfänger) festlegen
  • Berichte empfangen, ohne dafür eine Software zu installieren.

Die Anzahl der täglich verfügbaren Berichte ist abhängig davon, welche Option Sie für Ihr Konto ausgewählt haben. Im Rahmen der Push Report-Funktion können Sie 3, 5 oder 10 tägliche Berichte erhalten. Wenn Sie mehr als 10 Berichte erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, das Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung steht.

Sie können Push Reports für die Bereiche „Transaktionsansicht“, „Finanzielle Historie“ oder „Abstimmung“ erhalten.

Für Händler, die den Full Service nutzen, sind standardmäßig drei Push Reports für die Rubrik „Abstimmung“ verfügbar.