4. Berichte verwalten

4.1 Erstellte Berichte ansehen

Sobald Sie einen oder mehrere Berichte erstellt haben, finden Sie eine Liste dieser Berichte auf der Seite „Reporting“.

4.2 Bericht bearbeiten

4.2.1 Reporting

Wenn Sie das für Ihre Berichte verwendete Datenformat ändern möchten (d. h. alle von Ihrem Benutzer erzeugten Berichte), klicken Sie den Link „Datenformat“ oben auf der Seite „Tagesberichte“ an (Zugang zu dieser Seite erhalten Sie auf Ihrem Konto über den Link „Reporting“).

4.2.2 Finanzielle Historie und Transaktionsansicht

Die Einstellungen für „Finanzielle Historie“ oder „Transaktionsansicht“ können für bestehende Berichte nicht geändert werden.

Um Suchkriterien und / oder Status zu ändern, die Sie für einen Bericht auf der Seite „Finanzielle Historie“ oder „Transaktionsansicht“ ausgewählt haben, müssen Sie den betreffenden Bericht löschen und neu erstellen.

4.2.3 Parameter zur Berichtsform

Auf der Seite „Tagesbericht“ (Reporting) können Sie die Parameter Name, Media sowie Ziel ändern und festlegen, ob Sie einen Tagesbericht erhalten möchten, wenn dieser leer ist (d. h. keine Transaktionen enthält).

Damit die Änderungen wirksam werden, müssen Sie im entsprechenden Bericht die Schaltfläche „Ändern“ in der Spalte „Vorgänge“ anklicken.

4.3 Bericht löschen

Wenn Sie einen bestimmten Tagesbericht löschen möchten, müssen Sie im jeweiligen Bericht die Schaltfläche „Löschen“ in der Spalte „Vorgänge“ anklicken.

4.4 Bericht erneut senden

Um einen bestimmten Tagesbericht erneut zu senden, klicken Sie die Schaltfläche „Log“ in der Spalte „Vorgänge“ dieses Berichtes an. Suchen Sie den Bericht, den Sie erneut senden möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erneut senden“ in der Spalte „Vorgänge“ dieses Berichts.

Es erscheint eine neue Zeile für den Bericht. Der Name des Berichts ist identisch mit dem des Originalberichts.

Die Spalte Datum/Status bleibt rot markiert, bis der Bericht erfolgreich versendet wurde. Anschließend wird die Spalte grün – und es erscheinen Datum und Uhrzeit, die anzeigen, wann der Bericht an Sie versendet wurde.

Auf dieser „Log“-Seite erhalten Sie eine Übersicht aller versendeten Berichte.