Letzte Aktualisierung 1/10/2019

1. Unterstützte Warenkorb-Plugins

In der unten stehenden Liste finden Sie alle Warenkorb-Module, die wir unterstützen und welche die Vorgaben von 3DSv2 und PSD2 erfüllen.
Über die folgenden Links können Sie die entsprechende Marke einfach herunterladen.

Neukunden*(wenn Sie noch keinen Warenkorb installiert haben)
Prestashop
Magento 2.X  - bald verfügbar
Magento 1
Salesforce Commerce Cloud
Hybris
Shopify
Shopware
Oxid

*Warnung: Die Installation dieses Plug-ins der neuen Generation unterstützt derzeit keine Migration von Einstellungen und Tokens aus früheren Plug-in-Generationen.

Wenn Sie bereits ein Plug-in einer früheren Generation verwenden, empfehlen wir Ihnen dringend, die neuste Version des Ingenico ePayments Plugins zu installieren, um die Vorgaben von PCI DSS und 3DSv2/PSD2 zu erfüllen.

Für Bestandskunden (wenn Sie bereits einen Warenkorb haben)
Prestashop (veraltet)
Magento 2.X (veraltet)
Magento 1
Salesforce Commerce Cloud
Hybris
Shopify
Shopware
Oxid