Letzte Aktualisierung 13/06/2014

2. Fehler

Die Liste der Fehlermeldungen ist nicht erschöpfend und enthält Fehlermeldungen, die Sie womöglich niemals erhalten, weil sie z.B. für Ihren Kontotyp nicht zutreffen oder nur für bestimmte Zahlungsmethoden gelten.

In der Regel beginnen Fehlercodes mit

• 2: ungewisser Status. Entwickelt sich zum endgültigen Status.
  • 3: Transaktion vom Acquirer abgelehnt oder durch das Betrugserkennungsmodul blockiert.
  • 4: Transaktion abgelehnt. Möglicherweise ist es nur ein vorübergehendes technisches Problem. Bitte versuchen Sie es etwas später noch einmal.
  • 5: Validierungs-/Konfigurationsfehler (z.B. Währung in Ihrem Konto nicht zulässig).

Für eine Liste aller möglichen Fehlercodes und Meldungen melden Sie sich bitte bei Ihrem Ingenico ePayments Konto an und rufen Sie die "Liste der Zahlungsstatuswerte und Fehlercodes" im Abschnitt Benutzerhandbücher des Support-Menüs auf.