5. Descarga de archivos

Puede descargar de forma manual un archivo de pago (resultados de la transacción) llevando a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el enlace “Informes electrónicos” del menú de su área de administración.
  2. Seleccione la estructura de archivo y el formato de archivo preferidos.
  3. Especifique los criterios de búsqueda para los resultados de las transacciones que desea descargar a través del enlace “Ver transacciones” o “Historial financiero” del menú de su área de administración o seleccione el archivo de transacción que desea descargar a través del enlace “Ver archivos” de su oficina de administración.
  4. Haga clic en el botón "Descargar lista".

También puede descargar sus archivos de pago de forma manual (a través de una aplicación) en lugar de manualmente en el área de administración. Si desea más información, vaya a Lote avanzado.

5.1 Informes electrónicos

En la página Informes electrónicos, puede especificar el formato y la estructura que desea utilizar para los informes electrónicos como, por ejemplo, las descargas de archivos. Cuando estén activados los informes push en su cuenta, el enlace de informes electrónicos le proporcionará acceso a la lista de sus informes push.

Los campos específicos se devolverán en su descarga de archivos, dependiendo de la estructura del archivo.

Dispone de una selección de estructuras de archivo diferentes:

• Estándar
  • Ampliada
  • Administración de archivos
  • Dinámica

También puede elegir entre formatos de retorno diferentes:

• XML
  • Longitud fija
  • Delimitado

Si desea una descripción completa de las estructuras de descarga, vaya a la página "Descripción de los archivos de pago descargados" en la sección Asistencia de su cuenta de Ingenico ePayments. También puede encontrar más información sobre los diversos formatos de archivo de la documentación de Lote avanzado.

Consejos:

• Para recibir un archivo de resultados de MS Excel, recomendamos que utilice la estructura “Dinámica”, formato de archivo “Delimitado” (;) con extensión .csv.
  • Para las cabeceras de columna de su archivo de resultados, seleccione la casilla “Con cabeceras de columnas” en la sección “Otros” de la página Informes electrónicos.

Como proveedor líder de servicios de pago digitales a nivel global, Ingenico ePayments ofrece una respuesta perfecta a las complejidades asociadas a los pagos en cualquier canal: en línea, móvil y punto de venta. Ofreciendo soluciones innovadoras de comercio electrónico, multicanal, financieras y de marketing, ayudamos a los comerciantes a gestionar, cobrar y proteger sus pagos, así como a evitar el fraude en las transacciones digitales. Ingenico ePayments forma parte de Ingenico Group, el líder mundial en pagos optimizados.