Ultima actualización 1/10/2019

1. Carros de la compra admitidos

Esta lista incluye todos los módulos de carros de la compra que actualmente son compatibles con 3DSv2 / PSD2
Para su comodidad, le ofrecemos los enlaces de descarga de las respectivas marcas.

Cliente nuevo* (si aún no tiene instalado un carro de la compra)
Prestashop
Magento 2.X  - Disponible próximamente
Magento 1
Salesforce Commerce Cloud
Hybris
Shopify
Shopware
Oxid

*Advertencia: Actualmente, la instalación de este complemento de nueva generación no admite la migración de la configuración y los tokens de complementos de generaciones anteriores.

Si ya está utilizando uno de nuestros plugin de generación anterior, consulte los enlaces a continuación. Le recomendamos que instale la última versión del plugin Ingenico ePayments para cumplir con las normas PCI DSS y 3DSv2 y PSD2

Cliente antiguo (si ya tiene instalado un carro de la compra)
Prestashop (En desuso)
Magento 2.X (En desuso)
Magento 1
Salesforce Commerce Cloud
Hybris
Shopify
Shopware
Oxid

2. ¿Qué es un PSPID?

El PSPID es el identificador único de su cuenta de Ingenico ePayments. Se trata del ID seleccionado (o que se le ha dado) durante el registro de su cuenta de Ingenico ePayments y con el que normalmente inicia sesión.

Cuando se configura en su carrito, nuestro sistema utilizará el PSPID para identificarle como comerciante registrado.

3. ¿Qué es un usuario API? ¿En qué se diferencia de otros usuarios?

Dependiendo de su carrito, puede que se le pida un usuario API y una contraseña para este.

El usuario API es un usuario independiente que crea en su cuenta de Ingenico ePayments. Su único objetivo es permitir que una aplicación (su carrito de la compra) cree o mantenga transacciones en nuestra plataforma.

A diferencia de otros usuarios, no podrá iniciar sesión con el usuario API.

¿En qué lugar de mi cuenta de Ingenico ePayments puedo encontrar este valor?

En el menú principal, vaya a "Avanzado" > "Usuarios", haga clic en "Nuevo usuario" y seleccione "Usuario especial para el API".

Más información sobre Administración de usuarios

4. ¿Qué es un código de operación? ¿Debo elegir "Autorización" o "Venta"?

En su carrito de la compra, puede que se le solicite configurar un código de operación. De esta forma podrá elegir cómo desea que se procesen las transacciones de su tarjeta de crédito; en dos etapas (Autorización) o en una (Venta). Si utiliza un código de operación diferente en su carrito de la compra, este reemplazará al código de operación predeterminado de su cuenta.

Autorización

El dinero se reserva en la tarjeta del cliente. Debe confirmar la transacción (dentro de un determinado período, dependiendo del contrato de la entidad adquirente) para que el importe se cobre en la tarjeta del cliente.

> Recomendamos esta opción si no tiene un sistema de inventario automatizado, si trabaja con reservas (por ejemplo, en un hotel), etc.

Venta

El dinero se cobra de forma instantánea en la tarjeta del cliente.

> Recomendamos esta opción si proporciona un servicio en línea como venta de entradas, etc.

¿En qué lugar de mi cuenta de Ingenico ePayments puedo encontrar este valor?

En el menú principal, vaya a "Configuración" > "Información técnica" > "Parámetros de transacción globales" > "Código de operación predeterminado".

5. Disclaimer

Copyright © 2016 Ingenico ePayments.

Todas las marcas comerciales, las marcas de servicio y los nombres comerciales a los que se hace referencia en este material son propiedad de sus respectivos titulares. La información que contiene este documento se proporciona como deferencia y únicamente con fines informativos generales. Este documento no pretende ser una descripción completa de todas las reglas, políticas y procedimientos aplicables. Los temas a los que se hace referencia están sujetos a cambios periódicamente, y las circunstancias específicas pueden variar.

Ingenico ePayments no será responsable por ninguna información inexacta o incompleta. La información que contiene este documento incluye, entre otras cosas, una recopilación de la información recibida de terceras partes, y dicha información es y seguirá siendo propiedad de sus respectivos propietarios. Nada de lo que contiene esta presentación se ha previsto como complemento, enmienda o modificación del contrato, las reglas o las normativas aplicables.

Ingenico ePayments ha puesto una atención exhaustiva en el contenido de este documento, pero no es responsable de representar ni garantizar su exactitud o integridad. Ni Ingenico ePayments ni ninguna de sus empresas filiales será responsable por costes, pérdidas y/o daños generados por utilizar o acceder al contenido de este documento. Dada la complejidad del proceso y el derecho de los bancos a modificar las condiciones, este documento solo puede servir de descripción y está sujeto a ulteriores modificaciones.

La Extensión a la que se hace referencia en este documento se ha desarrollado como una solución genérica. Ingenico ePayments no será responsable por los daños causados por la Extensión. En el caso en que el usuario modifique de algún modo la Extensión, Ingenico ePayments no será responsable por los daños causados por la Extensión modificada. La descripción de la Extensión en ese documento solo se ofrece como orientación, e Ingenico ePayments no es responsable de representar ni garantizar el uso o el funcionamiento de la Extensión. Ni Ingenico ePayments ni ninguna de sus empresas filiales será responsable por costes, pérdidas y/o daños generados por utilizar o acceder a la Extensión.

Como proveedor líder de servicios de pago digitales a nivel global, Ingenico ePayments ofrece una respuesta perfecta a las complejidades asociadas a los pagos en cualquier canal: en línea, móvil y punto de venta. Ofreciendo soluciones innovadoras de comercio electrónico, multicanal, financieras y de marketing, ayudamos a los comerciantes a gestionar, cobrar y proteger sus pagos, así como a evitar el fraude en las transacciones digitales. Ingenico ePayments forma parte de Ingenico Group, el líder mundial en pagos optimizados.