2. Détails de la commande (paramètres "ITEM")

Certains modes de paiement peuvent exiger que vous fournissiez des informations détaillées sur la commande. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les champs suivants :

Format : AN= Alphanumérique / N=Numérique, le nombre maximum de caractères autorisés
Field
Description
Format
ITEMATTRIBUTES*xx*
Attributs de l'article (taille, couleur etc.) (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMATTRIBUTES1, ITEMATTRIBUTES2, etc.)
AN, 50
ITEMCATEGORY*xx*
Catégorie de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMCATEGORY1, ITEMCATEGORY2, etc.)
AN, 50
ITEMCOMMENTS*xx*
Commentaires sur l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMCOMMENTS1, ITEMCOMMENTS2, etc.)
AN, 255
ITEMDESC*xx*
Description de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMDESC1, ITEMDESC2, etc.)
AN, 16
ITEMDISCOUNT*xx*
Remise sur l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMDISCOUNT1, ITEMDISCOUNT2, etc.)
N, 10
ITEMID*xx*
Identifiant de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMID1, ITEMID2, etc.)
AN, 15
ITEMNAME*xx*
Nom de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMNAME1, ITEMNAME2, etc.) AN, 40
ITEMPRICE*xx*
Prix de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMPRICE1, ITEMPRICE2, etc.) N, 50
ITEMQUANT*xx*
Quantité d'articles (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMQUANT1, ITEMQUANT2, etc.) N, 50
ITEMQUANTORIG*xx*
Quantité maximum par article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMQUANTORIG1, ITEMQUANTORIG2, etc.)
AN, 50
ITEMUNITOFMEASURE*xx*
Unité de mesure de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMUNITOFMEASURE1, ITEMUNITOFMEASURE2, etc.)
AN, 50
ITEMVAT*xx* Montant TVA de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMVAT1, ITEMVAT2, etc.)
N, 50
ITEMVATCODE*xx*
Code TVA de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMVATCODE1, ITEMVATCODE2, etc.) N, 50
ITEMWEIGHT*xx*
Poids de l'article (remplace *xx* par un nombre pour soumettre plusieurs articles : ITEMWEIGHT1, ITEMWEIGHT2, etc.) N, 10