Dernière mise à jour 2/05/2014

Contenu

2. Page Information technique

Dans votre compte Ingenico ePayments, vous trouverez la page d'Information technique via "Configuration" dans le menu supérieur.

A la page d' information technique, vous trouverez le "i" icône pour expliquer le contexte particulier.

 

Ingenico ePayments est la division de commerce mobile et en ligne du groupe Ingenico. Nous connectons les commerçants avec les consommateurs, permettant à toutes les entreprises, où qu’elles soient, de franchir les frontières existantes, et créant ainsi l’avenir du commerce mondial. En tant que leader du secteur depuis 1994, notre esprit d’innovation nous propulse en avant sur l’ensemble des canaux de vente. Nous sommes le partenaire de confiance de plus de 65 000 commerçants de toutes tailles qui comptent sur nous pour faciliter et sécuriser les paiements de leurs clients. Grâce à notre système avancé d’analyse de données, nos solutions de gestion des fraudes et notre expertise commerciale internationale, nous aidons les commerçants à optimiser leurs activités et à se développer sur de nouveaux marchés dans le monde entier.

Ce site utilise les cookies pour être capable de vous donner la meilleure expérience utilisateur. Si vous ne souhaitez pas accepter ces cookies, nous vous permettons de modifier les paramètres des cookies. Cliquez sur «Accepter» pour permettre tous les cookies de ce site.

Paramètres des cookies

Introduction

Fonctionnels

Les cookies fonctionnels assurent le bon fonctionnement du site et ne peuvent pas être désactivés.

Optimisés

Les cookies d'optimisation nous permettent d'analyser l'utilisation du site afin de l'améliorer.
C'est le niveau par défaut.

Personnalisés

Les cookies de personnalisation, utilisés pour les médias sociaux et la personnalisation avancée, nous permettent d'afficher vos informations en lien avec votre société.


Exemple de fonctionnalité autorisée

  • Mémorisation du pays préféré
  • Mémorisation de la langue préférée

Exemple de fonctionnalité non autorisée

  • Enregistrement des données personnelles des utilisateurs
  • Suivi anonyme via Google Analytics
  • Suivi à des fins de remarketing

Exemple de fonctionnalité autorisée

  • Mémorisation du pays préféré
  • Mémorisation de la langue préférée
  • Suivi anonyme via Google Analytics

Exemple de fonctionnalité non autorisée

  • Enregistrement des données personnelles des utilisateurs
  • Suivi à des fins de remarketing

Exemple de fonctionnalité autorisée

  • Mémorisation du pays préféré
  • Mémorisation de la langue préférée
  • Suivi anonyme via Google Analytics
  • Affichage de contenus en fonction de vos intérêts
  • Affichage de publicités en fonction de vos intérêts
  • Suivi à des fins de remarketing

Exemple de fonctionnalité non autorisée

  • Enregistrement de données personnelles