6. États de validation de fichiers

Anciens fichiers

État

Description

Uploaded (Téléchargé)
Le fichier a été reçu mais n'a pas encore été validé.
To be checked (À vérifier)
Le fichier est en attente de validation.
Checked (Vérifié)
Le fichier a été validé.
Cancelled (Annulé)
Le fichier a été annulé après l’étape de vérification (« Check »).
To be loaded (À charger)
Le fichier est en attente de chargement dans notre module de traitement (mode ASYNC uniquement).
Being loaded (En cours de chargement)
Le fichier est chargé dans le module de traitement.
Loaded (Chargé)
Le fichier est chargé dans le module de traitement. Au moins un des paiements n’a pas encore été envoyé aux acquéreurs/banques.
Processed (Traité)
Tous les paiements du fichier ont été transmis aux acquéreurs/banques.

Nouveaux fichiers (Alias files)

État

Description

Uploaded (Téléchargé)
Le fichier de transactions a été téléchargé et est en attente de traitement.
Valid (Valable)
Toutes les lignes du fichier de transactions sont valables et doivent être traitées dans le délai de 60 minutes.
Partially valid (Partiellement valable)
Le fichier de transactions comporte au moins une ligne valable et une ligne non valable. Il doit être traité dans le délai de 60 minutes.
Invalid (Non valable)
Aucune des lignes du fichier de transactions n’est valable.
Expired (Expiré)
Le délai de 60 minutes pour le traitement du fichier est écoulé.
Processing (Traitement en cours)
Le traitement du fichier de transactions est actuellement en cours.
Processed (Traité)
Le fichier de transactions a été traité.