Dernière mise à jour 20/05/2014

4. Options avancées des paiements par carte de crédit

4.1 Alias

Si vous souhaitez utiliser un alias de transaction via e-Terminal, vous devez d'abord cliquer sur le lien « Alias » dans le menu « Back Office », puis rechercher l'alias que vous voulez utiliser et cliquer sur le bouton « Use (Utiliser) » dans la ligne « Alias ». Vous verrez la quittance s'afficher avec le nom du titulaire de la carte, le numéro de la carte et la date d'expiration déjà complétés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation Alias.

4.2 Groupe

Si vous accédez au Back Office via une connexion de type groupe, vous devez d'abord utiliser le lien « Other merchant (Autre marchand) » dans le menu Back Office pour sélectionner le PSPID pour lequel entrer une transaction. Une fois le PSPID sélectionné, le lien « New Transaction (Nouvelle transaction) » apparaît dans le menu Back Office, et vous pouvez réaliser la transaction.