Comment obtenir une copie de ma facture ?

Toutes vos factures sont disponibles dans votre module de gestion. Pour en obtenir une copie : allez au menu de votre compte, cliquez sur ‘Configuration’ puis sur ‘Facturation’ et sélectionnez la facture que vous voulez télécharger.

Si vous souhaitez recevoir une copie de la facture par courrier, veuillez contacter notre Service Client en générant un ticket d’assistance technique après vous être identifié sur votre compte ou en envoyant un email à admin@ogone.com.