Quel est le rôle du module de gestion ?

Le module de gestion d’Ogone est l’interface en ligne sécurisée permettant la gestion de votre compte Ogone. Après vous être identifié sur le site d'Ogone, vous pouvez vérifier et modifier vos données administratives, gérer vos paiements, ajouter de nouveaux moyens de paiement et accéder à de nombreux autres services.

Pour vous identifier sur le site en tant qu'utilisateur unique, vous avez juste besoin de votre PSPID et de votre mot de passe.

Si votre compte a plusieurs utilisateurs, vous devez fournir votre USERID (identifiant utilisateur), votre PSPID et votre mot de passe pour y accéder.