Qu’est-ce que le USERID / Utilisateur ?

Le USERID, ou identifiant utilisateur, permet d’identifier chacun des utilisateurs d’un compte en particulier.

Si votre compte a plusieurs utilisateurs, vous devez fournir votre USERID, votre PSPID et votre mot de passe pour y accéder. Cliquez bien sur le lien "Connexion comme utilisateur" en bas de l’écran d’identification pour que tous ces trois champs soient visibles.

Si votre compte a un seul utilisateur, vous n’avez pas besoin d’un USERID. Vous vous identifiez grâce à votre PSPID et à votre mot de passe. Assurez-vous que votre écran d’identification affiche seulement deux champs. Si vous voyez trois champs, cliquez sur le lien "Connexion comme PSPID" en bas de l’écran pour vous identifier en tant que marchand.