Ultimo aggiornamento 24/04/2014

4. Aggiornamento degli Alias

Cliccare sul link “Alias” che si trovasotto Configurazione nel menu del back-office, per accedere alla pagina Alias Management. Questa pagina é suddivisa in 3 sezioni:

• Informazione My alias:
    • Stato:
      • Numero di carte di credito inscadenza (che si puo’ cliccare per visualizzare la list).
      • Numero di Alias attivi (che si puo’ cliccare per visualizzare la list).
      • Numero di Alias che sono stati cancellati questo mese di calendario.
      • Numero di Alias che erano attivi nel mese di calendario precedente.
    • Parametri globali: Configurare se:
      • il titolare della carta deve rifiutare o acconsentire esplicitamente per salvare i dati della carta sulla piattaforma Ingenico ePayments.
      • Blocca il processo di transazione se il titolare della carta respinge la creazione di alias.
      • Periodo di conservazione, tra i 3 ed i 60 mesi/5 anni.
    • Pagina tokenizzazione in hosting (Hosted Tokenization Page): Visualizzare la casella di controllo opt-in/opt-out sulla pagina tokenizzazione in hosting: Sì / No.
  • Elenco alias: per ricerche su Alias. Cliccando su "Edit" nella riga dell’Alias, si potra editare il nome del cliente, informazioni sul numero di carta/conto.
  • Crea: per creare un nuovo Alias.