1. Introduzione

Nelle pagine successive spiegheremo come integrare il vostro negozio o il sito Web nella nostra pagina di pagamenti sicuri online.

Ingenico ePayments e-Commerce consente di:

• integrare le pagine dei pagamenti nella piattaforma Ingenico ePayments, estremamente sicura e monitorata
  • personalizzare la pagina dei pagamenti adattandola allo stile del vostro sito Web
  • evitare certificati o la responsabilità dei dati riservati

Se non si provvede autonomamente all'integrazione o la si affida a un Web master e si cerca una soluzione che richieda un impegno minimo, controllare le nostre diverse soluzioni di Carrello acquisti.