8. Collegamento al pagamento tramite email

È possibile inviare per email una richiesta di pagamento ai clienti che rimandi il cliente alla nostra pagina di pagamento sicuro tramite un pulsante o un collegamento nell'email.

Se l'email è in formato HTML, è possibile utilizzare un modulo con i campi HTML nascosti per inviarci i parametri necessari in formato POST.

Se l'email è in formato di testo semplice, è possibile aggiungere i parametri necessari all'URL in formato GET. (ad es. https://ogone.test.v-psp.com/ncol/test/orderstandard.asp / orderstandard_utf8.asp?PSPID=TESTSTD&OrderID=order123&amount=12500&currency=EUR&SHASIGN=8DDF4795640EB9FE9B367315C48E47338129A4F5& …)

Per maggiori informazioni leggere il capitolo Collegamento del sito Web alla pagina del pagamento.

Affinché e-Commerce funzioni tramite email, tenere presente i seguenti punti di controllo prima del pagamento:

• Lasciare vuoti i campi referente/URL nel campo della scheda “Controllo dei dati e d'origine” nella sezione “Controlli per e-Commerce” della pagina Informazione tecniche dell'account, per evitare di visualizzare gli errori unknown order/1/r/ .
  • È necessario usare una firma SHA come metodo di verifica dei dati per i dettagli dell'ordine. Per maggiori informazioni relative a SHA-IN, consultare il capitolo Firma SHA-IN.