3. Processo di vendita

Nelle seguenti schermate viene illustrato il processo di vendita in seguito all'integrazione di base del sito Web nel sistema.

Pagina di riepilogo del processo di vendita

Sul vostro sito Web, al cliente viene presentata una pagina riepilogativa con i dettagli dell'ordine. Il cliente deve confermare i dati prima di accedere alla pagina di pagamento sicuro.

Il pulsante di conferma infatti è la parte visibile di un "modulo HTML" contenenti campi nascosti con i dati del pagamento; l'operazione di inoltro rimanda automaticamente il cliente in modalità protetta alla pagina di pagamento sul nostro server. I campi nascosti sono descritti nel capitolo Collegamento del sito Web alla pagina del pagamento.

Pagina del pagamento

Nella nostra pagina di pagamento sicuro, il cliente può scegliere tra i metodi di pagamento selezionati da voi.

Se il pagamento avviene mediante carta di credito, al cliente verrà richiesta l'immissione dei dati della carta di credito. Il cliente può confermare o annullare la richiesta di pagamento.

Pagina di conferma del pagamento

Dopo aver richiesto il pagamento all'istituto finanziario competente, il cliente visualizza una pagina con il risultato del pagamento.

Se il pagamento viene rifiutato, viene visualizzato un messaggio di errore. Il cliente può riprovare con un altro metodo di pagamento oppure modificando i dati immessi.

Il cliente può visualizzare anche una pagina specifica del sito Web, in base al risultato della transazione. Per maggiori informazioni, vedere il capitolo
Reindirizzamento in base al risultato della transazione.