1. Installazione in PrestaShop

1.1 Requisiti

• È necessario che sia installato almeno PrestaShop versione 1.4.
  • Il server deve essere accessibile per le richieste HTTP esterne.

Nota: la convalida del pagamento non funziona correttamente se ad esempio il sito è in manutenzione o è protetto con l'autenticazione HTTP di base.

1.2 Processo di installazione

Il Ingenico ePayments PrestaShop modulo di estensione è disponibile sulla piattaforma PrestaShop Add-ons (https://addons.prestashop.com/en/payment-card-wallet/45466-ingenico-epayments-sca-ready.html) e non richiede alcuna procedura speciale di installazione.

Warning: The installation of this new generation plugin currently does not support migration of settings & tokens from previous generations of plugins. Previous generations of our Prestashop plugin will remain up to date with latest standards

Per trovare il modulo nella scheda “Modules”:

• Cercare in “Catalogue of modules and themes” con PrestaShop 1.5 o superiore
  • Usare l'opzione “Add a module from PrestaShop Add-ons” con Prestashop 1.4.

In conformità con gli standard di sicurezza, il protocollo TLS 1.2 dovrebbe essere disponibile.

Il modulo è compatibile con PrestaShop 1.6.x e 1.5.x. Alcune funzionalità non sono attualmente disponibili per PrestaShop 1.4