3. Utilizzo del modulo - Back-Office di PrestaShop

Una nuova scheda nella visualizzazione dell'ordine nel BO di PrestaShop consente di visualizzare la categoria di punteggio della truffa e di acquisire e rimborsare i moduli da visualizzare.

L'acquisizione è limitata all'importo dell'ordine meno le acquisizioni effettuate (transazioni effettuate con lo stato 9) e le acquisizioni in sospeso.

Il rimborso è limitato all'importo dell'ordine pagato meno i rimborsi effettuati (transazioni effettuate con lo stato 8) e le acquisizioni in sospeso.

Il punteggio viene visualizzato se l'opzione corrispondente è selezionata nella pagina di configurazione del modulo. Attualmente viene visualizzata solo la categoria di punteggio (verde/arancione/rosso). Per utilizzare questa funzionalità, DirectLink deve essere attivato.

Quando si esegue il rimborso o l'acquisizione, il blocco di messaggi dell'ordine contiene una notifica privata. La convalida del rimborso/acquisizione viene effettuata quando il server Ingenico esegue una richiesta HTTP diretta. C'è un ritardo di circa 10-15 minuti tra l'operazione di lancio e la conferma.

Quando il primo pagamento viene acquisito, lo stato viene modificato in "elaborazione del pagamento". Ogni pagamento viene registrato separatamente. Quando l'importo acquisito corrisponde all'importo totale dell'ordine, lo stato dell'ordine viene modificato in "pagamento accettato".

Una nuova scheda nel BO (Ordini -> Ingenico ePayments Transactions) consente di visualizzare tutte le transazioni registrate mediante PrestaShop (convalida del pagamento e cambiamenti di stato).

Fare clic sulla riga della transazione o sul pulsante "View" (Visualizza) per visualizzare le informazioni sulla transazione.

Una nuova scheda nel BO (Ordini -> Ingenico ePayments Orders) riassume tutti gli ordini pagati con il modulo Ingenico.