Ultimo aggiornamento 13/05/2014

5. Download di file

È possibile scaricare manualmente un file dei pagamenti (risultati delle transazioni) procedendo come segue:

1. Fare clic sul collegamento "Rapporto elettronico" del menu di back office.
  2. Selezionare la struttura e il formato file di preferenza.
  3. Inserire i criteri di ricerca per i risultati delle transazioni che si desidera scaricare tramite il collegamento "Visualizza le transazioni" o "Storia finansaria" del menu di back office o selezionare il file delle transazioni che si desidera scaricare tramite il collegamento "Visualizza i file" del back office.
  4. Fare clic sul pulsante "Scarica elenco".
È anche possibile scaricare i file dei pagamenti automaticamente (utilizzando un'applicazione) anziché manualmente (tramite il back office). Per ulteriori informazioni, consultare Batch avanzata.

5.1 Rapporto elettronico

Nella pagina Rapporto elettronico è possibile specificare il formato e la struttura che si desidera utilizzare per i report elettronici, per esempio i download di file. Quando nell'account sono attivati i report push, il collegamento dei report elettronici darà accesso a un elenco dei report push dell'utente.

A seconda della struttura file, nel download di file verranno visualizzati campi specifici.

È possibile scegliere tra strutture di file diverse:

• Standard
  • Extended
  • File Management
  • Dynamic

È anche possibile scegliere tra formati di output diversi:

• XML
  • Fixed-length
  • Delimited

Per la descrizione completa delle strutture di download, consultare la pagina nella sezione Supporto del Ingenico ePayments back-office. Ulteriori informazioni sui vari formati di file sono anche disponibili nella Batch avanzata.

Consigli:

• Consigliamo di utilizzare la struttura "Dynamic" e il formato di file "Delimited" (;) con estensione .csv per ottenere un file dei risultati di MS Excel.
  • Per attivare le intestazioni delle colonne nel file dei risultati, abilitare la casella di controllo "Con intestazione di colonna" nella sezione "Altro" della pagina Rapporto elettronico.