4. Opzioni avanzate per I pagamenti con carta di credito

4.1 Alias

Se si desidera utilizzare un alias di transazione tramite e-Terminal, occorre innanzitutto fare clic sul link Alias, nel menu di back-office, cercare l'Alias da utilizzare e fare clic sul pulsante "Utilizza" nella fila Alias. Saranno visualizzati il voucher con il nome del titolare della carta, il numero della carta e la data di scadenza già inizializzata. Per maggiori informazioni, consultare la documentazione Alias.

4.2 Gruppo

Se si accede al back-office tramite un login di Gruppo, occorre utilizzare il link "Altro commerciante" nel menu di back-office per selezionare il PSPID per il quale si desidera immettere una transazione. Dopo avere selezionato il PSPID, comparirà il link "Nuova transazione" nel menu back-office e sarà possibile procedere alla transazione.