1. Introduzione

La e-Terminal Guida Utente spiega l'utilizzo del nostro terminale virtuale per l'inserimento manuale delle transazioni relative alle vendite a distanza. e-Terminal consente ai commercianti che acquisiscono ordini, per esempio, per telefono, fax o posta ordinaria di inoltrare manualmente i pagamenti acquisiti al loro istituto finanziario.

Per i commercianti con elevati volumi di transazioni che desiderano automatizzare l'elaborazione dei pagamenti, Ingenico ePayments offre interfacce specifiche, adatte ai vari processi di vendita. Consultare la documentazione e-Commerce di una soluzione a tre livelli, la DirectLink documentazione di una soluzione server-to-server o la Batch documentazione di una soluzione batch-file.

Per informazioni sulla configurazione e sulla funzionalità del sito di amministrazione, consultare Usa il vostro conto Ingenico ePayments.