Ultimo aggiornamento 7/05/2014

1. Introduzione

L'opzione Multi Selection Maintenance permette di effettuare in contemporanea operazioni di manutenzione per diverse transazioni nel back-office.

L'opzione Multi Selection Maintenance è disponibile nella pagina “Visualizza le transazioni”.

É possibile utilizzare l'opzione Multi Selection Maintenance esclusivamente:

• per transazioni all'interno del Live database, non per le transazioni archiviate;
  • per operazioni di manutenzione finale, non per operazioni parziali o multiple.

2. Operazioni sulle autorizzazioni

Attraverso la Multi Selection Maintenance è possibile accedere a due operazioni sulle autorizzazioni:

3. Operazioni sui pagamenti

One operation on payments is accessible through Multi-Selection Maintenance:

4. Effettuare operazioni di manutenzione

1. Fare clic sul link "Visualizza le transazioni" nel menu back-office per selezionare le transazioni sulle quali si desidera effettuare operazioni di manutenzione.
  2. Nella pagina "Visualizza le transazioni" selezionare le operazioni di manutenzione che si desiderano effettuare per le diverse transazioni, scegliendone una alla volta o utilizzando la casella di controllo "Seleziona tutti" (notare che questa funzione non è attiva se JavaScript è disabilitato).
  3. Fare clic sul pulsante "Processare selezionati" in basso nella lista delle transazioni.

Processiamo la transazioni in manutenzione offline, cioè importiamo le transazioni in manutenzione nel nostro database e le inviamo successivamente agli acquirer/banca. Il risultato dell’ importazione della transazione nel nostro database è visualizzato nella pagina dei risultati.

Nella pagina dei risultati è possibile visualizzare le seguenti informazioni aggiuntive:

• Il numero di transazioni in manutenzione per operazione ed il numero di transazioni in manutenzione "accettate" (accettate per essere processate dal nostro sistema, non il risultato finanziario!). Le transazioni in manutenzione "accettate" saranno evidenziate in verde nella lista delle transazioni.
  • Le transazioni in manutenzione non processate dal nostro sistema a causa di errori di convalida. Queste transazioni in manutenzione saranno evidenziate in rosso e non saranno processate. Se si desidera ancora processare queste transazioni in manutenzione sarà necessario risolvere gli errori/problemi elencati per la transazione ed effettuare nuovamente l'operazione.
  • Alcune indicazioni sui tempi, come il tempo trascorso, tempo rimanente e il tempo totale del processo.