Ultimo aggiornamento 3/12/2015

2. Errori delle transazioni

L'elenco dei messaggi di errore non è esaustivo e contiene messaggi di errori che potrebbero non comparire mai, in genere perché non riguardano il tipo di account dell'utente oppure perché sono specifici per un metodo di pagamento.

In generale, i codici di errore che iniziano con

• 2: stato incerto. Evolveranno ad uno stato finale.
  • 3: transazione rifiutata dall'acquirente o bloccato dal Modulo di rilevamento frodi.
  • 4: transazione rifiutata. Può trattarsi di un semplice errore tecnico temporaneo. Riprovare in un secondo tempo.
  • 5: errore di convalida/configurazione (ad es. valuta non consentita per l'account).

Per un elenco di tutti i possibili codici errore e messaggi, accedere al proprio account Ingenico ePayments e controllare l'elenco degli stati di pagamento e dei codici di errore nella sezione relativa alle guide dell'utente del menu Aiuto.