Ultimo aggiornamento 5/05/2014

4. Gestione del fuso orario

Nel menu Utenti dell'account, è possibile selezionare il fuso orario che si desidera applicare per:

• PSPID (amministratore predefinito)
  • ciascun ulteriore utente
Il fuso orario predefinito è CET (Central European Time).

Il fuso orario selezionato vale per:

• tutte le pagine rilevanti per il back-office
  • transazioni e file/report scaricati

Quando si crea un nuovo utente, per impostazione predefinita viene applicato il fuso orario di PSPID. Successivamente, l'utente può configurare il fuso orario che preferisce.

Selezionando quest'opzione, l'orario viene regolato automaticamente all'entrata in vigore dell'ora legale.