1. Introduzione

All’interno di una società, esistono generalmente diversi profili con funzioni (ruoli) diverse. Un contabile, per esempio, non esegue le stesse operazioni di un codificatore di pagamento o di un integratore tecnico. Il desiderio del cliente è quello di garantire semplicemente i diritti di accesso necessari per ogni individuo che deve utilizzare il suo conto, e soprattutto tracciare quale utente ha effettuato quale operazione.

Le opzioni del Manager utente permettono di assegnare un profilo specifico ad ogni utente , conferendogli i diritti di accesso di cui ha bisogno per adempiere alla sua funzione. Il Manager utente è un servizio addizionale disponibile per tutti i prodotti.

Il Manager utente permette di:

• configurare i diversi utenti all'interno di un account
  • gestire il profilo e i diritti di accesso per ogni utente
  • evitare errori critici dei codificatore di pagamento
  • tracciare le azioni di ogni utente (numero di transazioni al giorno, per esempio)
  • limitare gli utenti per visualizzare esclusivamente le proprie transazioni
  • gestire facilmente i diritti di accesso per collaboratori temporanei.
È possibile accedere al Manager utente tramite "Configurazione" > "Utenti" dal menu del conto Ingenico ePayments.